American FOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!! I LOVE IT
El bagel se ha convertido recientemente en una de las estrellas del brunch. Sin embargo, su historia se remonta al siglo XVII como un pan polaco similar al obwarzanek. Su popularidad llegó de Estados Unidos, cuando en la década de 1970 se empezó a comercializar, siglos después de la llegada de inmigrantes europeos que habían llevado consigo la gastronomía de sus países. Ahora, sus recetas son infinitas, pero su agujero en el medio lo diferencia de cualquier otro sándwich.
INGREDIENTES
Pan de bagel casero o comprado, queso crema, salmón ahumado y eneldo.
RECETA
- Cortar el bagel por la mitad y calentarlo en una sartén u horno si se desea.
- Untar el interior con queso crema y añadir el salmón.
- Decorar con eneldo.
Esta receta es la del bagel básico. A partir de aquí, se pueden añadir ingredientes como hojas de espinacas, huevo, pepino, tomate, rábano, aguacate... o modificar los ingredientes al gusto y aliñarlos con otras especies y salsas.