Para entretenernos un poco el finde cocinando

Bizcocho de chocolate y nueces- chocolate and nuts cake
 Personas: 6 - 
Tiempo: 50 min
 Dieta: Mediterránea - 
Temporada: Todo el año
 Técnica: Horno - 
Tipo Plato: Postres
 Precio: -
 Dificultad: Fácil

Ingredients
 4 huevos- eggs
175 g azúcar -sugar
100 g harina- flour
3 cda cacao en polvo -powder cocoa
2 cda levadura- baking powder
200 g nueces peladas -peeled nuts
 Mantequilla- butter
 200 g nata para montar para la cobertura- cream
250 g chocolate negro fondant para la cobertura dark chocolate
150 g chocolate negro para decorar 
5 nueces caramelizadas para decorar-caramelized nuts

how to do it- Elaboración

 Precalentar el horno a 180°. Cascar los huevos y batirlos con el azúcar, con varillas, hasta que blanqueen. Incorporar la harina tamizada con la levadura y el cacao.1Agregar las nueces troceadas y remover hasta que queden repartidas de manera uniforme en la masa. Verter ésta en un molde de 23 cm de diámetro untado con mantequilla y hornear 30 minutos. Retirar el bizcocho, dejarlo enfriar y desmoldarlo sobre una rejilla.Preparar la cobertura: verter la nata en un cacito y llevar a ebullición. Apartar del fuego, agregar el chocolate troceado y remover con una espátula hasta que esté fundido y se obtenga una crema lisa. Dejar templar y cubrir con ella el bizcocho.Derretir 100 g del chocolate de la decoración al baño María. Apartar del fuego, agregar el restante troceado y mezclar hasta fundirlo. Extenderlo sobre una hoja de papel sulfurizado en una lámina fina y dejar enfriar a temperatura ambiente. Romper la lámina de chocolate y repartir los trozos por toda la superficie de la tarta. Disponer en el centro las nueces caramelizadas y servir en seguida.